Tournoi des Rameaux - cathvoix

Rechercher
Aller au contenu

Menu principal :

 
INFO IMPORTANTE !!!
Le tournoi sera reporté à une date ultérieure ou à l'année prochaine
selon décision de l'organisateur.

Prenez soin de vous et à tout bientôt

Bonjour,
 
Cette année aura lieu le 10ème Tournoi des Rameaux rebaptisé spécialement en hommage à notre amie de longue date 
MEMORIAL MARIE-JO SALAMIN

Elle a toujours participé avec beaucoup d'aciduité et de plaisir à ce tournoi.

Rendez-vous : Dimanche 5 avril 2020 à l'Hôpital de Sion après la messe des Rameaux (début du tournoi vers 11h30 - fin vers 15h30)


Palmarès des années précédentes
    • 2012    Christine Ferraccini
    • 2013    Jean-Jacques Pannatier
    • 2014    Marie-France Schmied
    • 2015    Manu Theler
    • 2016    Manu Theler
    • 2017    Maude Theler
    • 2018    Jacqueline Francey (Vive les Altis!!!)
    • 2019    Jacqueline Francey (toujours dans les Altis!!!)

 
 
 
Contact
Localisation
Privé
|
|
Retourner au contenu | Retourner au menu